Ingresá tu email para que el anunciante te pueda responder

Ingresar

Al registrarme, declaro que acepto los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad

  1. Buscainmueble
  2. Términos y Condiciones de Uso

Términos y Condiciones de Uso

A través del Sitio www.buscainmueble.com (el,”Sitio y/o BUSCAINMUEBLE”), toda persona (los, “Usuarios”) podrá encontrar diversos servicios y contenidos relacionados con la búsqueda de inmuebles (en adelante, los “Servicios”). Buscainmueble.com es parte de Clarin Digital.

1.

Se deja expresamente aclarado que al acceder al Sitio, Ud. conoce y acepta los Términos y Condiciones de Uso que a continuación se enumeran:

2.

Toda persona que utilice el Sitio (en adelante, “USUARIO”) acepta sin condicionamientos todos y cada uno de los presentes Términos y Condiciones de Uso (“Términos de Uso”), sus modificaciones y documentos complementarios y se obliga a cumplirlos sin objeciones. Si Ud. no está de acuerdo con alguno de los Términos de Uso, no utilice este Sitio.

3.

El Sitio se reserva el derecho, a su sola discreción, de modificar, alterar o de otra manera actualizar, estos Términos de Uso en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigencia desde el momento que se indique; en su defecto, se entenderá que su aplicación es inmediata. Usando este Sitio después dichas modificaciones, usted acepta estar sujeto a dichas modificaciones, alteraciones o actualizaciones de los Términos y Condiciones de Uso, sin derecho a efectuar reclamo alguno con relación a ello.

4.

Ciertos contenidos accedidos a través del Sitio pueden estar alcanzados por normas específicas que reglamenten y complementen a los presentes Términos y Condiciones de Uso, razón por la cual se recomienda a los USUARIOS tomar conocimiento específico de ellas.

5.
Condiciones de acceso y utilización del Sitio:
5.1.

La utilización de cualquier Servicio del Sitio tribuye la condición de Usuario del mismo.

5.2.

El acceso y utilización del Sitio no exige la previa suscripción o registro del Usuario. Sin perjuicio de ello, la utilización de algunos Servicios que se ofrecen a través del Sitio requiere el registro del Usuario.

5.3.

A fin de registrarse en el Sitio, el Usuario deberá completar el Formulario de Registración con su información personal, indicando además una dirección de correo electrónico y una contraseña. El Usuario se compromete a seleccionar, usar y conservar su contraseña de forma diligente y a mantener las mismas en secreto y en protección respecto de terceros.

5.4.

Uso del Sitio y sus Servicios.
El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o Servicios ofrecidos por el Sitio será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad. El Usuario se compromete a utilizar el Sitio y todo su contenido y Servicios de conformidad con la ley, la moral, el orden público, los presentes Términos de Uso, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los Servicios y/o contenidos del Sitio y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. En particular, el Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público, los presentes Términos de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que le sean de aplicación. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

5.4.1.

No ingresar o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

5.4.2.

No ingresar o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.

5.4.3.

No ingresar, difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.

5.4.4.

No transmitir publicidad no solicitada o no autorizada, material publicitario, "correo basura", "cartas en cadena", "estructuras piramidales", o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.

5.4.5.

No ingresar o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos, extemporáneos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.

5.4.6.

No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos Servicios y/o contenidos del Sitio.

5.4.7.

No introducir o difundir contenidos que sean contrarios al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.

5.4.8.

No ingresar, difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Sitio o a terceros.

5.4.9.

No ingresar, difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

5.4.10.

No dirigirse a los oferentes mediante el envío de Spam, o directamente ofrecer, publicar o crear, una base de datos personales de terceros.

5.4.11.

Usar cualquier mecanismo, software o rutina para impedir o intentar impedir el adecuado funcionamiento de este Sitio o cualquier actividad que se esté realizando en este Sitio.

5.4.12.

No realizar cualquier acción que imponga una carga desproporcionada o desmesurada sobre la infraestructura de este Sitio.

5.4.13.

No revelar o compartir su contraseña con terceras personas o usar su contraseña para cualquier propósito no autorizado.

5.4.14.

No intentar descifrar, descompilar u obtener el código fuente de cualquier programa de software que comprenda o constituya una parte de este Sitio.

6.

Al registrarse y/o navegar el Sitio, el USUARIO y/o el visitante brinda información personal, prestando su consentimiento libre, expreso e informado para que la misma sea recogida y almacenada directamente en nuestra base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326; asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326); siendo la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, el Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales).

7.

El USUARIO es responsable por el buen uso del Sitio, comprometiéndose expresamente a evitar cualquier tipo de acción que pueda dañar a sistemas, equipos o servicios accesibles directa o indirectamente a través de Internet, incluyendo la congestión intencional de enlaces o sistemas y de acuerdo a las presentes condiciones.

8.

Se deja expresamente aclarado que el Sitio podrá ser utilizado única y exclusivamente por personas mayores de 18 años, debiendo abstenerse de utilizarlo las personas que no sean mayores de dicha edad.

9.

Toda la información acerca de los inmuebles publicados y/u ofrecidos por el Sitio es proporcionada por Inmobiliarias adheridas, siendo responsabilidad exclusiva de las mismas dicha información como así también lo referente a su comercialización.

10.

BUSCAINMUEBLE no es responsable por la publicación, veracidad y exactitud de la información que en el Sitio se provea, ni de los cambios que sobre la misma pudieran acontecer.

11.

Se deja aclarado expresamente que el Sitio no revisa el contenido de los Avisos, proveyendo única y exclusivamente un espacio para su publicación. En tal sentido, las inmobiliarias adheridas mantendrán indemne a BUSCAINMUEBLE.

12.

Para utilizar la opción contactar al VENDEDOR los USUARIOS y los VENDEDORES deberán facilitar determinados datos de carácter personal los cuales facilitan el contacto directo entre ambos, en la oportunidad que corresponda según la modalidad de la compra. La información así conocida por el USUARIO o el VENDEDOR, sólo podrá ser utilizada a efectos de concluir la operación originada en el Sitio y no deberá ser empleada por ninguno de ellos con fines publicitarios o promocionales u otras actividades no relacionadas con el Sitio, salvo la expresa autorización del USUARIO o del VENDEDOR al efecto. Por ello, los USUARIOS y los VENDEDORES declaran y garantizan que mantendrán indemne a BUSCAINMUEBLE por cualquier reclamo judicial y/o extrajudicial, en tal sentido.

13.

El USUARIO es responsable por el buen uso de del servicio, comprometiéndose expresamente a evitar cualquier tipo de acción que pueda dañar a sistemas, equipos o servicios accesibles directa o indirectamente a través de Internet, incluyendo la congestión intencional de enlaces o sistemas y de acuerdo a las presentes condiciones.

14.

El USUARIO asume plena responsabilidad frente a BUSCAINMUEBLE y a terceros por daños y perjuicios que se produjeran como consecuencia del accionar propio, de sus dependientes o de terceros conectados a través del USUARIO y los que resulten de la inobservancia de las leyes o reglamentaciones de otros hechos ilícitos o del mal uso que se haga del servicio, debiendo el USUARIO indemnizar y mantener indemne a BUSCAINMUEBLE ante cualquier reclamo de pago que pudiera corresponder.

15.

BUSCAINMUEBLE tendrá el derecho de ampliar o mejorar los servicios prestados sin necesidad de comunicación previa, así como de alterar los medios o rutas utilizados para la prestación del servicio.

16.

La falta de ejercicio temporario por parte de BUSCAINMUEBLE de los derechos que la presente le confiere, no implicarán una renuncia a los mismos, los cuales podrán ser ejercidos en todo momento.

17.

BUSCAINMUEBLE no será responsable de la adecuación de los servicios que proporcione a las necesidades reales del USUARIO.

18.

BUSCAINMUEBLE no será responsable por los daños y perjuicios causados por culpa o dolo de los terceros por la prestación de los servicios de que de ellos dependen.

19.

BUSCAINMUEBLE no será responsable por los daños, alteración de información o interferencias al sistema o a las redes, producto del accionar de terceros.

20.

BUSCAINMUEBLE no será responsable por el resultado del servicio en tanto las instalaciones necesarias para su buen funcionamiento dependan de terceros. Esto incluye, pero no limita a, errores de encaminamiento, pérdida de información o datos, interrupciones del servicio no planificadas que no sean atribuibles a BUSCAINMUEBLE.

21.

BUSCAINMUEBLE no será responsable de la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección y utilidad de los datos, programas e información de cualquier tipo que se transmitan por sus redes. El contenido de dicha información será de exclusiva responsabilidad de quienes la intercambian (remitente y destinatario).

22.

BUSCAINMUEBLE no será responsable por el mal uso de las facilidades y servicios prestados, debidos a cortes de energía o interrupciones programadas o cualquier otra falla que no se atribuible a culpa grave o dolo de BUSCAINMUEBLE.

23.

BUSCAINMUEBLE no será responsables por los daños y perjuicios causados, incluyendo caso fortuito y fuerza mayor, que se produjeran a los equipos, instalaciones o personal del USUARIO.

24.

BUSCAINMUEBLE no será responsable frente al USUARIO por daños y perjuicios que se produjeran al USUARIO como consecuencia del accionar de otros USUARIOS o terceros y los que resulten de la inobservancia -por parte de terceros u otros USUARIOS- de las leyes o reglamentaciones o de otros hechos ilícitos o del mal uso que terceros o USUARIOS hagan del servicio.

25.

Los productos, bienes, inmuebles y/o servicios ofrecidos y/o publicados en BUSCAINMUEBLE no se encuentran garantizados por BUSCAINMUEBLE, asumiendo quienes los proveen toda la responsabilidad respecto a la calidad, los vicios redhibitorios, evicción y/o cualquier pérdida o daño que pudiera sufrirse con relación a las contrataciones formalizadas sobre los mismos por los USUARIOS de BUSCAINMUEBLE.

26.
Declaraciones:

Los Usuarios expresamente comprenden, aceptan y están de acuerdo en que:

26.1.

El Sitio puede contener errores;

26.2.

El Sitio no serán responsables por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo, sin ningún tipo de limitación, daños producidos por la pérdida y/o deterioro de información y/o por el uso del Sitio;

26.3.

La utilización del Sitio y de Internet en general implica la asunción de riesgos de potenciales daños al software y al hardware del USUARIO. Por tal motivo, el equipo terminal desde el cual acceda al Sitio el USUARIO estaría en condiciones de resultar atacado y dañado por la acción de hackers quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo terminal del USUARIO, extraerla, sustraerla y/o dañarla. Los USUARIO renuncian a efectuar reclamos por estos motivos.

26.4.

El intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por un tercero. El Sitio no se hace responsable de las consecuencias que pudiera acarrear al USUARIO tal hipótesis.

26.5.

El Sitio no guarda obligación alguna de conservar información que haya hecho disponible a los USUARIO, ni que le haya sido enviada por éstos últimos.

27.
Marcas registradas, Derechos de autor y restricciones:
27.1.

Este Sitio es controlado y operado por Oportunidades S.A. (en adelante, “OSA”); ubicada en Piedras 1743, Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires, Republica Argentina. El número de teléfono es 4309-7500.

27.2.

Todo el material en este Sitio, incluyendo, pero sin limitación a, imágenes, ilustraciones, clips de audio, y clips de video, se encuentra protegido por derechos de autor, los cuales son propiedad de, y controlados por OSA u otras partes que han licenciado su material a OSA ("Derechos de Autor").

27.3.

El material de este Sitio no puede ser copiado, reproducido, republicado, cargado, exhibido, transmitido, o distribuido en forma alguna. El modificar los materiales o utilizar los materiales para cualquier propósito representa una violación de los derechos de autor y otros derechos de propiedad.

28.
Páginas Enlazadas:
28.1.

Esta página puede estar ligado a otras páginas en el Internet ("Páginas Enlazadas").

28.2.

Aunque nosotros examinamos todas las páginas, antes de vincularlas, las páginas cambian regularmente.

28.3.

Las Páginas Enlazadas son sólo para la conveniencia del USUARIO, quien las contacta a su propia cuenta y riesgo.

28.4.

El Sitio no es responsable por el contenido de ninguna Página Enlazada, aunque esa página esté afiliada con el Sitio.

29.
Ley aplicable y tribunal competente:
29.1.

Los presentes Términos de Uso y las normas que lo complementan se regirán por las leyes de la República Argentina, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales Nacionales en lo Comercial, con asiento en la Capital Federal, sin reservas.

29.2.

La utilización del Sitio está expresamente prohibida en toda jurisdicción en donde no puedan ser aplicadas las condiciones establecidas en los presentes Términos de Uso.

29.3.

Toda notificación u otra comunicación que deba efectuarse bajo estos Términos de Uso, deberá realizarse por escrito: (i) al Usuario: a la cuenta mail por él ingresada o por carta documento dirigida al domicilio declarado en su ficha de alta y registración; (ii) a OSA: a la cuenta de correo electrónico info@buscainmueble.com ó a OSA, Piedras 1743 Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1140ABK).

30.

Las personas que utilicen el Sitio www.buscainmueble.com, por su sola utilización aceptarán de pleno derecho todas y cada una de las disposiciones previstas en los presentes Términos de Uso, sin reservas.

31.

Cualquier persona que no acepte estos términos y condiciones generales, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar el sitio y/o los servicios.